Моим любимым сыновьям

 

Я счастлива, что вы у меня есть!
Люблю вас и ругаю всё ж порою!
Бог подарил мне сыновей, то честь!
И нет подарка лучшего, не скрою!

Желаю вам я счастья и любви!
Таких же деток и всего земного! 
Чтобы гордиться ими вы могли,
Как я горжусь своими, это много!

Успехов и здоровья вам в пути,
Мирного неба всегда над головами!
И чтобы в жизни всё смогли!
Счастье чтобы было всегда с вами! 

Я мама, то счастливая пора!
И нет милей подарка на планете!
Желаю вам любви, добра,
Ведь для меня вы лучшие на свете!

           Галина 26.02.2013г.11.17.


Рецензии
Исключительно рад за Вас, что у Вас замечательные дети.
Господь наградил Вас за светлую душу Вашу.
С любовью

Владимир Гусев Тульский   23.06.2014 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Дети - эта наша радость на всю жизнь! От души Галина.

Галина Киргизова   23.06.2014 11:45   Заявить о нарушении