А я в шеренге жизни рядовой

***
… А я в шеренге жизни – рядовой
И от судьбы не вижу привилегий.
Её характер зная огневой,
Не мыслю жить в спокойствии и неге.

Пока меня никто не упрекал, –
Мол, я – хвастун, и выгляжу бахвалом…
Но, как солдат, что жизнью рисковал,
Стремлюсь шагать в шеренге генералом!


Рецензии