Лучше б нас принимали такими...

Экс на «Разве я виртуальна?» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2014/06/16/735

Реально классный стих!
Но иногда меня мои мысли "уносят" в иную, какую-то свою "собственную плоскость". Цепляюсь за слово или фразу и "ву а ля"...Такова я.


**
Мы придумали виртуальность,
Чтобы скрыться за той реальностью,
Где не так уж кто-то хорош...
Ну, а кто-то божественно схож
С Анджелиной Джоли, Бредом Питом,
Но не хочет быть прототипом!!!
Иногда мы стесняемся света,
Вынуждаем искать свой эгрегор,
Хороши мы и очень прекрасны...
Но теряем своё мы счастье!!!
Лучше б нас принимали такими,
Не придумывали бы мы мифы...
Для любви не нужны обманы.
Ну а нам не так много надо!

С уважением к Автору!


Рецензии
Мне кажется интернет полезен тем, что можно найти собеседников по интересам, ибо не факт, что вы их найдёте в реальности) Порою люди бродящие за окном просто "ни о чём")

Лунная Лисёна   28.01.2017 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.