Гроза

Ты уснул со спокойной совестью,
Бог же тебе судья,
Посмотрю на небо, оно расстроилось,
В городе запах дождя.

Ночь впереди, а в душе бессонница,
Как мне быть дальше, скажи?
Бродит одна в темноте полуночница,
Вяжет судьбы виражи.

Страшно, за окнами летние грозы
Свой объявляют дебют,
Скажут о главном грома раскаты,
Что мне они предрекут?


Рецензии