Не убегай

Волна мрака наступает
Мои цепи тебя ждут
Беги на свет чужестранец
Но и там тебя найдут
 
Боясь порочного соблазна,
Что когда-то ты желал,
Убегал от ледяного ада,
О котором ты мечтал.
 
Крича молитвы о спасенье,
Твое сердце замерло,
Споткнувшись о камни презрения,
Ползешь по пустынному саду.
 
Солнце осветило небо
Напалм простерся по нему
Грозы окутали постепенно,
Создавали ожоги по телу твоему
 
"Твое желание привело в забвение,
Не стоит убегать горящего бича,
Ты сам хотел эти ощущения,
Так не убегай теперь от меня.
Твои мечты сбылись
Почему же ты бежишь?
Оставайся, и вступи в пламя
Со мной аду порезвись."


Рецензии