Кленовая аллея

                Дружеское посвящение.

  Вдоль улицы кленовая аллея,
А между кленов тропки так узки.
И даже в непогоду здесь светлее
Как будто солнца брошены куски.
   Сплошной ковер из листьев желтых, красных
Сентябрь рассыпал вновь у наших ног.
Совсем неважно, пасмурным иль ясным
Был день.
     Здесь не бывает нам темно...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  Шуршит трава чуть слышно под ногами,
Сирени цвет увидеть вновь дано,
Свет нашей белой ночи в птичьем гаме....
А клены ?
     Клены спилены давно...


Рецензии
Грустно. Осталось название «Кленовая аллея».

Алена Алатало   26.06.2014 20:43     Заявить о нарушении