Spirale

schmecken
 riechen
 fuehlen
 sehen
 hoeren

ich bin
 mein koerper
 mein name
 mein tun

schoenheit
 glueckl
 erfolg
 reichtum
 formen
 strukturen

unser bestreben

schafft begrenzung
 ein fremdgesteuertes
 schlafwandeln

der geist oeffnet sich
 bewusstsein

offen
 weit
 hinterfragend
 forschend
 erkennend

gewiss
 ist wohl nicht gefragt
 und unbequem

doch enden will
 was die aufwaertsdrehung
 der spirale hindert


Рецензии
Неважно сколько тебе лет...
В декабре мы все возвращаемся в детство.

Валерия Зорина 3   27.12.2023 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.