Эйфория фантазии

Склеп
 
1 Жертва
 
Чей зов я услышал в ночной тишине
Чей глас издает неистовый смех
Чья тень промелькнула при свете луны
Это дева забилась в экстазе тьмы
 
Забери мое тело, осуществи свой план
Марионеткой твоей я стал для тебя
И никто не посмеет разделить нас
Вопреки судьбе навеки кукла твоя…
 
Исполнитель твоих надменных желаний
Используя кровь мою, для своей страсти
Искушая мной чужие сознания
Влеку я их души для твоего насыщения…
 
Отнятие души, испытанный страх!
Мольбами не спастись мне никогда
Убей меня дева…
И я твой навсегда...

……………………………………………………………………….
 
2. Призыв исполнителя

Забьётся сердце в теле моем
Пламя забвения услышь голос мой
Из ледяного огня я призываю тебя
Явись в наш мир мой темный слуга

***
Твой зов услышан…
Двери духов открылись…
Встречай меня мой повелитель…
Я вновь прибыл к тебе…
 
Небо затмилось облаком гроз
Звезды слились в огненный шторм
Луна обагрила кровью себя
Земля не ожидай прибытие дня
 
Вновь ты призвала меня в ночной тишине
Глас вновь твой издал неистовый смех
И вновь твоя тень промелькнула при свете луны
И вновь ты забилась в экстазе тьмы

***
«Что вам угодно моя госпожа?»

«Мне ты нужен, не могу так жить я,
Я владела, я играла, но возлюбила тебя
Обманом и ложью завладела тобой
Но с бездушным рабом остается лишь боль

Я желаю единства, любви, страсти
Возвращаю свободу, взамен моей власти
Надо собою тебе отдаю власть
Такой мой приказ! Изволь исполнять!»

«Желание исполнено. Теперь ты моя!
Забвение ждет нас, забудь свет навсегда!
Забудь все желания они теперь не нужны.
Со мной страдай в объятиях тьмы!»…

Исчезнут все лица, промелькнут все мечты
Блаженные вопли запоют о нашей любви
Прощание дня наступил для тебя
Так ты захотела моя дева проклятого сна…

Забери мое тело, осуществи свой план!
Марионеткой твоей я стал для тебя,
И никто не посмеет разделить нас!
Вопреки судьбе навеки кукла твоя…
 
Аккорды луны звучат на тверди земной
Волной захлестнуло в мою кровь
Свечение жизни…
Погибло во мне навсегда…
……………………………………………………………
3.Увядание
Песни волков звучат под кровавую луну
Я засыпаю, и чувствую приближающуюся мглу
Закрываю глаза и падаю в низ
Прости мой любимый за мой повинный каприз
Темнота…
Мне холодно…
Прощай…

(2012)


Рецензии