Пингвины

Не переживай, всё прекрасно будет.
Тебе скажу.
Как бы не сложилось многообразие судеб,
Даже если полная жуть,

Сегодня без улыбки твои губы.
И может не мурчит кот,
Но как бы не сложилось многообразие судеб,
Это лишь один поворот.

Твоя печаль - печаль моя бесспорно,
Но зачем эта грусть?
Ведь где - то сейчас пингвины позорно
Танцуют, аккомпанируя звуками уст.

Посвящается Анне Рудзитис.


Рецензии