Крылья

Встать и улететь
Исчезнуть в облаках
Приближаться и сгореть
В солнечных лучах
Но оставшись на земле
Слушать песни дивных муз
И в агонии тлеть
Становясь одной из Аида душ

И на небо посмотев
Приоткрыв свои глаза
Криком Зевса попросив
"Даруй перед смертью мне летать
Я хочу увидеть мир
С высоты Олимпа
В замен отдать себя в Аид
Став закуской Цербера"

Но вдруг проснулся я
От ослепительных лучей
Исходивший со спины
Отяготив вскоре меня
Посмотревшись в зеркало
Я увидел их красоту
Но сожаление пришло
Ощущая приходящую тьму

Спасибо вам, я скажу за крылья
Жаль, уже поздно, не взлечу
Спасибо вам, за то что одарили
Жаль, я пал в вечную мглу


Рецензии