***

Алая роза сквозь плоть прорастает,
Кровью из глаз вытекает слеза.
Ржавая сталь мое сердце пронзает,
Запирая душу в цепях темного льда.

Мне так не хватает кислорода,
Хочу чтобы подарил ты мне его.
Эти гнилые создания порока.
Зловоние от них! Задыхаюсь от него!

Эти глупые мечты о прекрасном,
Затуманили снова разум мой.
Ты никак не поймешь о главном,
Он затуманен стал тобой.

Так больно понимать, что я чужой,
В твоем мире нет такому места.
Средь всей массы сияешь звездой,
Это ты, кого вижу в абсолютной тьме.

Эти строки пишу для тебя,
Ты не увидишь в них себя,
Апатично смотришь на меня,
Вновь и вновь, день из-за дня.


Рецензии