Как я любил тебя, о! как любила ты

Как я любил тебя, как было хорошо,
С тобою не страдали мы от скуки.
Хотелось бы, чтоб это не прошло
Чтоб никогда не знали мы разлуки.
Как я любил тебя, какая была страсть,
Но дни забот копили только груды.
Ты надо мной всегда имела власть,
Губами, вновь впиваясь в мои губы.
О! как любила ты – я просто потрясён.
Ночных часов мне было просто мало.
Напрасно к нам стучался в спальню сон,
Ты у него меня совсем-совсем украла.
23.06.14


Рецензии
Красиво о любви и страсти. Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   26.06.2014 14:08     Заявить о нарушении
Людмила спасибо огромное. про любовь хочется писать, вот только происходящее на украине пугает

Серж Антонов   26.06.2014 18:08   Заявить о нарушении