Вспомни...

Где ты, Игорь, мой партнёр -
Мой партнёр старинный.
Помнишь детский уговор -
Встреча у витрины.

Площадь Ленина, вокруг
Сквер во всю зелёный.
Где ты, мой старинный друг?
Что сейчас с тобою?

Помнишь старый детский сад
У горы  - Соборки.
Сколько пронеслось годков?
Да словно сани с горки.

Словно тройка вороных -
Их не остановишь...
Может, даже не грустишь,
Обо мне не помнишь...

Наши детские года
Улетели в сказку.
Не забыть их никогда,
А, может быть, напрасно

Вспомнились они мне вдруг -
Захотелось встречи.
Где ты мой старинный друг?
Встретимся под вечер?

Где? Ты знаешь.
А другим знать совсем не надо.
Это тот, наш детский мир -
С счастьем был он рядом.

   июнь,2014г


Рецензии