Питер Бит. Шопен. Прелюдия Е-минор для тебя

шесть десять
по времени
ни секунды больше

сквозящее нечто
прохладой ночной

чуточку праздника
бокал виски
или вина
дорогого французского
на брудершафт

суета из сует
плывет мимо
мгновеньями прочими
за окном
неважно какого авто
комфортного очень

разгоревшиеся дрова
как жизнь догорают
у костра
бесконечно маня
синкопами к неразгадонному
но точно, такому близкому

и закат поёт
между черным и белым
бемолями
усыпляющими на веки тело
не смело
но
по-мужски так тепло и приятно

трогают волосы
женщины
любимой и слишком легкой
эти клавиши фортепиано
наперевес тех
ненавязчивых барабанов и щеток
и всё для того
чтобы обнять силуэт ее жизни
как мир
как объем ее форм

при этом
можно просто потягивать в кайф
трубку мира
приходящего и уходящего
настоящего и прошедшего
надолго запекшегося в крови
музыканта..
ценителя тонкого стана
стройного великолепия джаза


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.