О поэзии...

Захлёстнут оттепелью дня,
Я реже вам напоминаю,
Что есть другая у меня,
И мне она,как мать  родная.

Зовут Поэзией её,
Она... любовь,мечты и счастье,
Дала приют,душе...жильё,
И отогнала все напасти.

Я полюбил,её.И вот,
Моей душе в стихах внимая,
Она любовь и класс несёт,
Нигде в пути не изменяя.

    24.02.1996г.


Рецензии