Спасибо

Под вой морского ветра
И вспышки гроз в небесах
Я слышу шепот сердца
Меня кто-то вновь предал

Печаль и снова слезы
Наверно должно быть так
Но пение дивной музы
Создает улыбку на губах

Не страшная потеря
Все вернется на круги своя
Забыть мне даст время
Тебя раз и на всегда

Нет силы на страданье
Да и глупость это всё
Найду я свое счастье
Спасибо, что веру мне вернул

Истекло врем обиды
Настало время отойти
Хоть дни были лживы
Я все равно тебя простил

Все что было прошло
Все останется в памяти
Песнь эта спета
Пришло время уйти

Спасибо за мгновенье
Спасибо за мечту
Спасибо за вдохновение
Спасибо за улыбку


Рецензии