Cпасибо, что ты есть

Мы встретились случайно иль нарочно?
Тогда нас словно силой притянуло.
Улыбки, взгляды и свиданья ночью...
Нас что-то нереальное столкнуло.

Гуляли, обнимались и мечтали...
Пределов не было, в друг друге пропадали,
Любовью это чувство называли,
Жизнь новую мы вместе начинали.

Ты - мой, а я - твоя!. Навечно
единство обещали сохранить,
Семью мы создавали безупречной
И никому мы не дадим её сгубить.

Так всё и есть: всегда идём мы рядом,
Лишь я отстану - ищешь меня взглядом
И не позволишь огорчаться и грустить,
всегда готов за самое родное мстить.

Я Богу вечно благодарна буду
за НАСТОЯЩЕГО супруга и детей отца,
Мгновенья счастья никогда я не забуду
и светлый взор твоего лучистого лица!


Рецензии
Посвящено прекрасной семье Павловских

Юлли Петра   23.06.2014 23:30     Заявить о нарушении