Как по жизни я блудил

Расскажу ка  вам друзья
Как блудил по жизни  я.
Шёл по жизни задрав нос
Никого не замечал.
Всё я помню как сейчас
Хоть и было так давно.
Зазевался,подскользнулся,
Задом шлёпнулся в дерьмо.
Очень сочно матернулся,
Всех обвёл я грозным взглядом,
Влево,вправо повернулся,
Стал искать я виноватых.
Всем  досталось в хвост и в гриву
И друзьям и всей родне:
«И куда вы все глядели,
Почему я весь в дерьме?»
Мрачным я пошёл по жизни
Матерясь и всех браня
Потому что не сложилась,
Как хотелось  жизнь моя.
Долго я ещё бродил
Всех я клял и материл.
Может быть таким бы был,
Только в яму угодил...
По привычке волчьим взглядом
Стал виновника искать.
И хотел уж материться,
Только некого ругать.
Молча с ямы выбирался,
Много времени прошло...
Наконец- то я поднялся.
На ногах стою я снова
И пошёл опять по жизни,
Но теперь походкой новой.
И иду теперь по жизни
Спотыкаясь улыбаюсь,
Не бранюсь,не матерюсь
И во всём виню себя,
Но и локти не кусаю.
Жизнь прекрасная друзья!!!

(матерюсь я иногда.
Но ведь это не серьёзно,
между делом,
Так..,
Любя).


Рецензии
вот, хороший урок для того, кто матерится,
чтобы в яму не попасть и с пути не сбиться.

Галина Вайтран   21.07.2015 13:53     Заявить о нарушении
Кто чаще выражает мысли матом,
Тот незаметно превращается в примата.

Благодарю за отзыв.

Александр Лазерко   21.07.2015 17:15   Заявить о нарушении