Странная игра

Краски,книжки,куклы
Брошены под стол.
Маленькая Рита
смотрит баскетбол.
Ох, уж эти взрослые
Бегают и скачут
Уж большие дяди,
а играют в мячик!
Так ведь и пропустят
Солнечное лето,
И зачем очки им?
Если есть  конфеты!
Как же разобраться
В непростом вопросе?
Сто очков им дали,
А они не носят.


Рецензии