***

Смотреть в глаза ведь каждому по силу,
А разглядеть в них таинство души?
Попробуй описать в моих глазах картину
Все жилки в них чертовски хороши!
"В глазах твоих летают журавли,
Горит огонь и колыхают волны.
И скалы устрашающе безмолвны
В душе моей огонь зажгли.
Глаза твои бездонный океан,
Что жаждет неистовой свободы
И в них я вечный ураган
В душе родной творю погоду.
Не в первый раз и не в последний
В глазах я зрею таинство души
Прошу простить мне мои бредни
Но жилки в них чертовски хороши!"


Рецензии