Яд

Отравляющий взрыв в мозг,
И останется вспышка ярости.
На костях моих сложен погост,
Сердца дикого следствие слабости.

После раскатятся новые волны,
Отравляя, превращая в недуг.
А дыхания миллиметры все ровны,
Мысли не заметят тела потуг.

Искушение порабощает мысли,
Изменяет очертания мира вокруг.
На дне бутылки остался мой виски,
Он ещё пригодится, а вдруг…


Рецензии