Социальные сети

Может не понимаю я чего-то
Или совсем не дано мне этого узнать,
Ну ведь происходит что-то
Раз порой перестаём человека понимать.

И что же делают с нами вот эти
По которым часами мы строчим ,
Эти любимые социальные сети
После которых в живую молчим.

Это ужасно ,когда человека
Ты знаешь в живую другим,
Но стоит зайти ему в сети
И что-то случается с ним.

Это так бесит и так не понятно
Ну как же такое может быть ?!
Но только одно лишь становится ясно,
Это сложно уже изменить.


Рецензии
О наболевшем написанно

Елена Шальнова   23.06.2014 12:47     Заявить о нарушении