Кто ты мне?

Да кто ты мне такой, ответь?
Простой знакомый, парень милый?
Ты лаской чей-то снова обогрет,
Забыть тебя пытаюсь что есть силы.

Но, кажется мне, что не будет шансов,
Ведь плечи помнят рук твоих тепло.
Вся нежность слов казалась не напрасной,
От взгляда твоего всегда светло.

Щека еще горит от поцелуя,
В душе еще не умерла надежда,
Пусть больно рану теребить былую
Мечтаю я, что будет все как прежде.


Рецензии
Пусть все у тебя будет хорошо, Танюшка! Ты еще встретишь свою любовь!

Иванна Лейн   21.12.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка

Татьяна Уздемир   21.12.2014 18:23   Заявить о нарушении