здравствуй, моя дорогая зима

здравствуй
моя дорогая зима
идеал ты и тебя - на пленки снимать
твоих волос коротких
нити шелка
я бы тебе написала сотни писем
а толку?

ведь
ты не атлантик
океана даль
нео романтик
франковских улиц
путешественник без виз
фэшн всего монреаля
мэрелин м.
(в белом)
и джеймс ди гриз

ты - космическая мера счастья
и тонкая
озоновая орбита
и будь
мое сердце -
самый прочный камень
(или грааль)
я тобой все равно была бы пробита.


Рецензии