Создания грёз

Создания грёз, проклятие небес
Идут по дороге двое детей
Пара невинных гниющих сердец
Уходящие из рая в совершенстве

Маленькие твари, истощенные краской
Захлебнувшие воды неверия
Проткнувшие сердце, ожившие в земле
Пришедшая нежить объявила охоту на людей

Объятия смерти, бездушное тело
Дева ходила по кровавому лесу
Исчадие ада, изгнанница небес
Кричит раздирающее как тепла в ней нет.

Голос застывший, скрежет костей
Железная плоть от крика онемела
Парень идет по углям горящего снега
Разлагая все, что сотворила земля

Сводят небесную гранитную стену
Марш фанатизма захлестнул в забытую веру
Боги забились в экстазе забвения
Пришло время мертвых забытых душ

Отродья живых безвольных тварей
С болью глотают рассеченную плоть
Желающие свободы, изуродованные лица
Жадно доедают кости своих же детей

Смешные скитальцы, прыгнувшие в пламя
Стоят на коленях, безмолвно поют
Песни рая, для ада напевая
Легкомысленным детям, давая уют

Замершая чернь, светило миров
Великие музы, заглушенные тенью
Поют, зовя Люцифера из пекла и Архангела с небес
Стремясь оживить своих любимых детей

В зимний порыв, в летние пламя
Жизнь порождает новые ветки
Бог породил, Адам и Ева родили
Новые люди прибыли в земную обитель
Погубили они единые части света
Разрушая то, что даровали они
Так придут родители людского мира
И даруют они людям кару проклятых теней


Рецензии