Украина, Украина

Украина, Украина - необъятна сторона.
Золотая середина,кто подскажет,где она?
Что за праведная доля,Украина,боль твоя,
то ли рабская неволя,то ли воля чрез края.

Ты лежишь, свои дивные длани раскинув,
Умываясь водой из седого Днепра,
Но беснуются буйные ветры степные,
разбивая стальными волнами плотину,
И смывая кордоны векового родства.

Украина, Украина - необъятна сторона.
Золотая середина,кто подскажет,где она?
Что за праведная доля Украина боль твоя,
То ли рабская неволя,то ли воля чрез края.

Ты лежишь, полной грудью вдыхая настои,
Перемешанных с гарью покрышек и трав.
Снова гибнут сыны, Украины герои,
За слободу, за равенство, лучшую долю!
И ведь каждый уверен,- он,именно,прав!

Украина, Украина - необъятна сторона.
Золотая середина,кто подскажет,где она?
Что за праведная доля,Украина боль твоя,
То ли рабская неволя,то ли воля чрез края.

Встань,стряхни гнусных вшей и клещей кровососов,
Что питаются кровью святою твоей!
Оборвав кукловодам все нити и тросы,
Чтобы не было больше ненужных вопросов
И лжеправды в горячей твоей голове

 


Рецензии