земля сальвадора

голосом церковного хора
меня звала
(манила)
земля Сальвадора
креста мыс
полотна дали
мы приняли новый город
любов прощаннями вiддали

а после трассами
переполненными
вечерами не спали
нас встретили чужие улицы и распяли
не в храмах
а в глазах
до боли знакомых
мы пробуждались не ото сна
а из комы
в одной комнате
словно из годов прошлого века
где-то сохли моря
а в нас
текли новые реки.


Рецензии