багатi ми лише вiршами

пожелать тебе снов мирных
когда в твоем небе
истребители
виражами
нас не застанут
врасплох грабители
тому що багатi ми
лише вiршами

шукаемо вулицями
новий дiм

у нас могут забрать
наличные
но любовь мы не отдадим.


Рецензии