якорь. паруса

мне небо говорило "довольно"
мне небо говорило "зачем?"
мне не давали сказать вольно
ни одну
из продуманных мною речей.

мне небо говорило "нельзя"
мне небо говорило "не надо!"
у меня есть паруса.
а я
вцепилась в якорь.


Рецензии