игрушки и весна

это не стихи и не сказки.
это просто детские игрушки
не картины маслинными красками
и не портреты тушью.

все тебе.все тебе.о тебе.
каждый стих и каждая песня
ты выбери одну и одень
что бы был день твой прелестнее.

носи мои стихи как свитера
и согревайся ими как чаем.

знай.
пусть будет на дворе хоть пятая по счету весна.
я все ровно
по тебе скучаю.


Рецензии