Хочу... , то время, что было до тебя

Покрылася мглою заката улыбка,
И сердце как маятник , гулко стучит .
Ты в моей жизни большая ошибка ,
Тебе не признаюсь , как жгуче болит .

Одна я встречаю , осень седую ...
Я  в мраке постылом ищу юнный след.
Лишь вечность запомнит , меня молодую ,
Закат заиграет мне грустный сонет .

Пусть годы летят , дни , недели уносят,
Я вспомню девчёнку , гаданье в ночи .
Но осень не спросит , наверно не спросит
Судьбу - где же скрыты от счастья ключи .

Закат улыбнётся , в обители неба ,
И сердце не знает , душа не поймёт ,
Где дни золотые , в которых ты не был ,
Зови , не зови , никто не вернёт.


Рецензии