ты тонешь или притворяешься?

я стою на осколках надежды
стекло режет смуглую коже
мы скоро будем видеться реже
и не увидимся вообще может.

мне по всюду мерещиться море
под ногами от солнце греется земля
человеку который морально тонет
не нужна больше вода.


Рецензии