GO TO HELL

прости,я больше не знаю что делать
все катиться со скоростью света к чертям
если через пару дней на обочине найдут мое тело
возьми мое сердце,раздели его на пополам.

я не вижу дорогу,мой путь засыпало кучей дерьма
ее засыпало спамом,ссылками и не нужной информацией
теперь мой новый дом сырая земля
под конец все крикнем "браво!" и поддадимся овациям.

я запуталась,я не выживу до следующего вторника
я рассыпаюсь на мелкие осколки,на части
пусть остатки меня уберут,попросите местного дворника
для твоего счастья
какой должна я быть несчастной?


Рецензии