не глубокие могилы для неглубоких людей

я стараюсь быть лучше и краше
я весь улыбаюсь
фальшиво
господе.

что будет дальше?
наркотики,алкоголь и насилие?

я стараюсь быть сильнее и проще
я всю ночь сплю очень крепко
меня так накрывает под вечер

я даже не знаю.
что будет лучше.

лезвие,кафель и ванна
или веревка и табуретка?

я стараюсь быть лучше и краше
но под вечер
со всей дури
со всей силы
накатит печаль.

прости,
не могу изменить себя.

мне правда
искренни тебя жаль.


Рецензии