твой

я так устала от этой неопределенности
я так хочу быть свободной от всего
хочу отдаться полностью беззаботности
и уплыть отсюда голубым ручьем.

смотреть на звездное небо и улыбаться
быть рядом с теми,кто рядом со мной
зачем так сильно изматывать себя
так сильно стараться.

если человек не твой
он - не твой.


Рецензии