Да, порядочным не быть хаму и свинарке

Громадяне Украины так переживают,
Что советские подарки скоро уплывают
К берегам родным России, а как вы хотели?
Это Ленина подарки, а вы преуспели
Его статуи разрушить, а вернуть подарки?
Да, порядочным не быть хаму и свинарке!

6 областей юга России большевики отдали
Украине, когда она с РФ или в составе её,
так и ладно, но когда эта продажная с нашими
врагами и памятники Ленину сносит, так и подарки
его верни, тем более, что население этих областей
хочет быть в составе РФ.

22:40 час 23.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.