Защитникам Брестской крепости!!!

ЗЕМЛЯ ЗДЕСЬ ПОЛИТА ГЕРОЙСКОЙ КРОВЬЮ!!!
ЗДЕСЬ НУЖНО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ СТУПАТЬ!!!
И НУЖНО БЛАГОДАРНО И С ЛЮБОВЬЮ
ЕЁ ЗАЩИТНИКОВ НАМ ВСПОМИНАТЬ!!!
СВЯТАЯ РУСЬ,КОГДА ПРИХОДИТ ГОРЕ,
ТЫ СРАЗУ ВОЕДИНО СОБЕРЁШЬ
СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ!!!И НА ПРОСТОРЕ
СВОЕЙ ЗЕМЛИ ТЫ ТЕХ ВСЕГДА НАЙДЁШЬ,
КОТОРЫЕ С УПОРНЫМ ГЕРОИЗМОМ
РОДНУЮ ЗЕМЛЮ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ!!!
И-НА АЛТАРЬ ЕЁ ПОЛОЖАТ ЖИЗНИ!!!
ЖИВЫМ-С МОЛЬБОЙ ГЕРОЕВ ПОМИНАТЬ!!!


Рецензии