Лицедею

                Дмитрию Харатьяну
Ты заблудился в лабиринте отражений
Всех образов отыгранных тобой,
Их жизненных падений и свершений.
Когда ты будешь жить своей судьбой?

Быть, может, ты останешься навеки
Одним из тех героев, что играл?
Найдешь ли ты под маской человека
Которым был, а не того, кем стал?


22.12.13


Рецензии
Правдиво, искренне, Евгения!
http://stihi.ru/2021/02/05/4227

Жюр22   05.02.2021 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   05.02.2021 18:27   Заявить о нарушении