Есть люди, у которых души- дом...

Есть люди, у которых души-дом,
Где так тепло, уютно и просторно мыслям...
И мир перевернись,
гори хоть все огнем!-
Они всегда с тобою рядом в этой жизни.

Они подстелят мягко, если упадешь, 
Они спиной закроют, если занеможешь...
И взглядом приобнимут аж до дрожи,
И с ними на край света ты махнешь...

Есть люди, у которых сердце- мир,
Где ты свободен и паришь, как будто птица,
И с ними душно
 в четырех стенАх пустых квартир,
А по ночам мне снова детство снится...

Они придут, когда закрыты будут двери
И слезы вытрут, на плечо положат руку...
............
У каждого есть человек, кому он верит...
Кого он называет своим ДРУГОМ.


Рецензии