Актеру

             Дмитрию Харатьяну
Ты снова балансируешь на грани,
В кого сегодня перевоплотишься?
Так многолик и многогранен
И каждой ролью ты – искришься.
На сцене мир твой ирреален,
Как ирреален твой герой.
Ты искрой божьей так одарен!
Ты – упиваешься игрой.
Тебе не в тягость новый образ,
В тебе так много разных «Я»!
И над тобой не властен возраст,
Лишь властна над тобой судьба


31.12.13


Рецензии
Прекрасное посвящение замечательному актёру, Евгения!
http://stihi.ru/2021/02/09/4887

Жюр22   09.02.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгения Сердюк2   11.02.2021 20:32   Заявить о нарушении