Давно ты за другим

Давно ты за другим
Живешь в гражданском браке
Но мне простить не можешь
Что я остался на свободе

Что ты меня не получила
Что замуж я тебя не взял
Что все твои упорные попытки
Закончились ничем

Теперь когда зову тебя к себе
Победно глаза твои сияют
И ты в отместку говоришь
Мужьям не изменяют


Рецензии