Диагностикум

Дорогая, я от тебя уже двести лет лечусь,
С переменным успехом, то дышу, то на пару секунд апноэ.
Это все, дорогая,  несусветная просто чушь,
Но я так хочу, чтобы мы были снова двое.

Я надеюсь, постукиваю, смотрю в глаза,
Останавливаюсь, пальпирую каждый проклятый узел.
По симптомам диагностировал, все узнал,
Безвозвратно, беспомощно, глупо - лузер.

Ну и где вся решимость, проходящая рамки людей и тел?
Только вздрагиваю и все собираю справки.
Где все эти безумные страсти? Я так хотел!...
А чего я хотел? Да не важно уже. Оставьте.

Пострадавшие? Я! Посмотрите, а где мой пульс,
Вы не знаете? Вот мне взамен печенье?
Мне к врачу с девяти. Представляете, тороплюсь.
Может он мне назначит уже,наконец, леченье.


Рецензии