Разговор с соседкой

    Я расскажу вам притчу про соседку,
Ни стати у ней нет ни красоты,
Но любит жизни поучить зараза,
А мне обидно, поймёте меня вы.
     Жена моя не блещет красотой,
Но главное, что любит это факт,
Штаны стирает и следит за мной,
Да ив квартире конечно не бардак.
     По пьянке как то я зашёл к Оксане,
Ей не позволил даже рта открыть,
Я злой был, понимаете вы сами,
И правду- матку ей давай травить.
     Уж ты бы лучше помолчала бы,
Оксане в морду я кричал,
Ведь для меня ты вошь на гребне,
Хотя конечно папа генерал.
     Ведь ты же сука, за папой генералом,
Карьеру сделала и сколотила капитал,
Икру ты трескала, а я питался хлебом,
И на заводе план стране давал.
     Твой папа подогнал тебе квартиру,
Три комнаты, элитный новый дом,
А нас же Горбачёв пустил по миру,
И довелось мне побывать бомжом.
     Коньяк элитный ты употребляешь,
Он дорогой, смакуешь каждый грамм,
Ты сука с ботексом совсем не понимаешь,
Как тяжело с похмелья по утрам.
     Но пью я на свои на трудовые,
Вы падлы растащили всю страну,
Ещё раз вякнешь, я тебе кобыле,
Твой правый глаз на жопу натяну.
     Заплакал жирный кусок капитализма,
И тушь с ресниц по морде потекла,
Не жаль её, противная как клизма,
Но тут как раз жена за мной пришла.
     А я ещё Барака вспомнил,
Хотел его на кактус посадить,
Чтобы верблюды на него плевали,
Ну а потом на доски распустить.
      А Юлю Тимошенко к нам в деревню,
Найдут ей примененье мужики,
Пусть голой жопой воробьёв пугает,
А что пониже, клюют пусть петухи.
      Дурак конечно, они тут не при чём,
И не соседка даже виновата,
В стране богатой нищими живём,
В стране обмана, и стране разврата.
     Но тут моя любимая супруга,
Сказала всё, давай снимай штаны,
Меня легонечко к кровати подтолкнула,
И до утра я видел сказки- сны.
     Красивый сон, там были все равны,
А я с Оксаной за одним столом,
И даже целовалися с ней мы,
Но тут супруга крикнула, подъём!
     22.06.2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии