Не разбивай мне сердце

Не разбивай мне сердце,
Прошу, не плюй мне в душу
В конце концов не сложно
Просто меня послушать.
Не говори мне скучных слов,
Прошу не надо врать.
Я от тебя не требую
Сидеть и меня ждать.
И если между нами
Всё же была искра,
То скоро ты поймёшь
Что я тебе нужна.
А если это блеф,
Красивые слова,
Я всё пойму,
Не надо обманывать меня.
Не разбивай мне сердце,
Оно и так разбито.
Не говори о чувствах,
Если душа убита.


Рецензии