1. 2

Не оброзован я как боги
Пишу с кортавостью толпы
Слагаю мысли только в профиль 
Любить могу лишь как в кино 
Ошибки совершаю так же
Смотрю раздоры каждый день
И даже с тысячей подсказок
Я не могу найти людей


Рецензии