Когда на лестнице столкнусь с тобой

Когда на лестнице столкнусь с тобой
Глаза твои горят как фосфор в темноте
И грудь ты поднимаешь высоко
И взгляд в мгновение все скажет мне

Но у тебя два мальчика
И муж красавиц молодой
Тогда зачем упорно
Следишь за мной

И у раскрытого окна
Когда вечерний сумрак мажет черной краской ночи
Наш молчаливый диалог продолжится с тобой
Ведь он у нас в крови


Рецензии