1. 1

Мне не хватает разума для счастья
Мне не понятны истины любви 
Мне нету места в вашем мире
Мне негде вырастить себя 
Мне  невезет с тоской и болью 
Мне нечем заглушить их ной 
Мне не понять простую волю 
О бытие  , покое , снах. 


Рецензии