Абонент недоступен

Абонент недоступен, или кем-то занят,
Вне зоне действия сети мне говорят.
А я хотела бы стереть былую память.
И вычеркнуть из жизни этот взгляд.
А я звонила с самого утра,
Вчера,
И вечером субботы.
Видимо давно уже пора,
В режиме ожидания оставить все заботы.
Наверно номер поменял, чтоб не звонила,
Думал унижаться стану перед ним.
Да, я его тогда любила,
И начхав на гордость шла за ним одним.
Абонент недоступен.
Как то странно.
Ведь сообщения приходят, что в сети.
Что в сети он был совсем недавно,
И от этого холодно внутри.
Я позвоню ещё последний раз,
Но если мне ответит женский голос,
С набором однообразных глупых фраз,
Я успокою свой невнятный логос.

Абонент вне зоны действия сети,
Отключён давно за неуплату.
А мне порою хочется найти,
Его в толпе, гуляя по Арбату.


Рецензии