Для чего мне нужна она

Для чего мне нужна она?
что бы жить интересами общими
Чтоб домой торопиться с работы..
Что бы знать что такая одна!!!
Что одна,что моя и только
Что б от поцелуя её
Не хватало мне воздуха в лёгких..
Что бы радовать песней любви
Что  тебе посвящу и только..
Ну а если вдруг.....загрустишь...
Огорчу я тебя ненарочно...
Подойду и скажу..прости
Обниму и скажу Прорвёмся..Э.Я


Рецензии