Младшая сестренка

Утром я проснулся рано.
Сразу подбежал к окошку.
Жду, когда приедет мама,
Я соскучился немножко.

С папой мы братишку ждали,
Я взволнован и расстроен.
"Всех мальчишек разобрали"-
Сообщили нам в роддоме.

Вот поэтому волнуюсь,
Встречусь первый раз с сестренкой.
Сразу в щечку поцелую.
Жаль конечно, что девчонка.

Мы бы с ней читали книжки
Про войну и про пиратов,
В воду прыгали бы с вышки,
Будь она мне младшим братом.

Я шепну на ушко маме,
Сходит пусть в роддом обратно.
И еще один раз встанет
В очередь...за младшим братом.


Рецензии
Очень смешные и наивные рассуждения доброго человечка,
первое разочарование в жизни, пусть оно будет и последним...

Вероника Ромашкина   21.03.2018 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.